PIELL ROUSE: Cupcake Salgado
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
tempero verde
Sal a gosto
Bate tudo no liquidificador
(a consistência da massa é bem mole mesmo!)
Recheio: Usei 100g de azeitona picada, meia cenoura ralada (bem fina) e 100g de presunto picado
Distribua nas forminhas assim, colocando um pouco da massa, um pouco do recheio e mais um pouquinho da massa.
Polvilhe + queijo ralado.
Leva ao forno pré aquecido e deixa em fogo médio por durante +/- 30 minutos ou até dourar os bolinhos.
Que bom ver uma delícia por aqui!!
ResponderExcluirgrande beijo e uma ótima semana
Ai que delicia!
ResponderExcluirEncheu minha boca!!!!
Beijos e bom fim de semana!