domingo, 15 de dezembro de 2013

Cupcake Salgado

A receita é daqui:
PIELL ROUSE: Cupcake Salgado

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo

3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

tempero verde
Sal a gosto
Bate tudo no liquidificador
(a consistência da massa é bem mole mesmo!)


Recheio: Usei 100g de azeitona picada, meia cenoura ralada (bem fina) e 100g de presunto picado

Distribua nas forminhas assim, colocando um pouco da massa, um pouco do recheio e mais um pouquinho da massa.
Polvilhe + queijo ralado. 


Leva ao forno pré aquecido e deixa em fogo médio por durante +/- 30 minutos ou até dourar os bolinhos.

2 comentários:

  1. Que bom ver uma delícia por aqui!!
    grande beijo e uma ótima semana

    ResponderExcluir
  2. Ai que delicia!
    Encheu minha boca!!!!
    Beijos e bom fim de semana!

    ResponderExcluir